Lidar com dificuldades educativas especiais no ensino da Economia numa turma de 10.º ano de escolaridade - Vicente, Ana Rute de Almeida, 1983- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2012