A importância da madeira estrutural na construção histórica em lisboa - D.F., Henriques (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2019 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/TEC-TIMBER_ISEL