Documentos para a carta arqueológica da Bacia Superior do Rio Coura: machados polidos de pedra. - Silva, Maria de Fátima (2014)
Com o presente artigo, de carácter descritivo, pretende-se apresentar alguns machados de pedra polida, ainda inéditos, encontrados na bacia superior do rio Coura, contribuindo-se deste modo para a divulgação da Carta Arqueológica do Concelho de Paredes de Coura.