Animação turística como fator de eleição de um destino: perspetiva do visitante - Esteves, Elsa da Encarnação Gonçalves Tavares (2015)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências Empresariais