Recensão a F. BILOU, «O Sistema Viário Antigo na Região de Évora» - Encarnação, José d' (2007)
Mercê de intenso trabalho de campo, assinala-se nesta recensão, F. Bilou logrou identificar 8 vias de acesso à Évora romana, dando conta de mui significativo acervo de vestígios arqueológicos localizados no território da cidade. Um enorme manancial informativo que desta sorte fica disponível. Apontam-se as questões metodológicas e a atenção que deve ter-se em conta neste tipo de investigação.