Evolução hidrogeoquímica no maciço granítico de implantação do circuito hidráulico para o reforço de potência do aproveitamento hidroelétrico de Venda Nova III (Vieira do Minho, N Portugal) - Matos, Ana Patrícia Dionísio de Sousa (2014)
Dissertação de mestrado em Ordenamento e Valorização de Recursos Geológicos