Antropologia filmica e pesquisa em saúde - Serafim, José Francisco (2020)
A utilização da imagem em movimento na pesquisa em Saúde vem colocar desafios e mudanças ao nível da observação direta e diferida, da descrição e da linguagem, da análise e da comunicação, fornecendo importantes contributos para o desenvolvimento do conhecimento, tanto ao nível da pesquisa como no âmbito da intervenção e formação em saúde.