Metodologia de trabalho de projeto na emergência da escrita e da leitura - Ferreira, Joana Sofia Catado Malaquias (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar