O desemprego jovem em Portugal - Sá, Vânia Catarina Neves de (2014)
Trabalho de projeto de mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de António Manuel Portugal Duarte.