Las normas de valoración en el informe financiero de las organizaciones - Abreu, Rute (2016)
Esta investigación evidencia distintas entidades internacionales que emiten e incentivan la discusión de la temática de las normas de valoración en el nuevo sistema de información contable. Así, dichas normas son un factor dinamizador de la nueva contabilidad hacía el informe financiero, a través del reconocimiento, la mensuración y la divulgación, permitiendo mayor consistencia y comparabilidad entre las organizaciones. Por ello y después de una revisión de la literatura, se analizan las normas de valoración publicadas por distintas entidades o agencias de valoración al nivel internacional, presentando las perspectivas más relevantes, sin dejar de reseñar los debates más importantes que en la actualidad se están planteando.