«Religião não-oficial: o conceito e a realidade» - Encarnação, José d' (2013)
A obra em que o texto foi incluído é constituída por dois volumes. Foram responsáveis pela edição Rosa María CID LÓPEZ e Estela GARCÍA FERNÁNDEZ.