Hipertexto, hipermédia e media do conhecimento : representação distribuída e aprendizagens flexíveis e colaborativas na Web - Dias, Paulo (2000)
Este artigo apresenta uma análise da abordagem educacional hipertexto e hipermédia no desenvolvimento dos ambientes de aprendizagem. Os processos interactivos dos media do conhecimento, a flexibilidade hipertexto, as representações distribuídas e a aprendizagem colaborativa constituem dimensões de referência para a concepção e organização das comunidades de aprendizagem na Web.