Melhoria da resistência mecânica de juntas coladas sobrepostas simples com recurso à soldadura por fricção linear - Rumor, Hélder Manuel Domingues (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia