Concepção, implementação e avaliação do projecto curricular de turma no 1.º ciclo do ensino básico : dilemas e constrangimentos : estudo exploratório - Lima, Sónia Alexandra da Costa Enes (2006)
Tese de Mestrado em Educação - Especialidade de Desenvolvimento Curricular.