Melhoria na logística da ROCA Torneiras - Jesus, Eduardo José Seiça (2015)
A mudança de paradigmas na Roca Torneiras tornou imperativo o estudo da logística interna da organização para um aumento da produtividade. Recorreu-se a um mapeamento de fluxo de valor, que tem provado a sua eficiência no apoio à identificação e eliminação de desperdícios, permitindo a sua análise realizar propostas de melhoria que se encontram neste documento explicadas ou testadas, sendo que para a última se recorreu à simulação em computador. Algumas medidas já foram implementadas e, quando se cumprir o plano, espera-se um aumento da eficiência e da agilidade na logística interna.