Seed coating with microbial inoculants: a path to sustainable agriculture - Rocha, Inês de Sousa (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biociências, ramo de especialização em Biotecnologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e tecnologia da Universidade de Coimbra.