Representações sociais da violência entre parceiros íntimos numa amostra de profissionais de saúde: que olhares nos atendem? - Bompastor, Ana Margarida Rodrigues (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra