Práticas de leitura em Portugal: cultura de leitura e classe de leitores - Neves, J. (2022)
Nesta comunicação abordo as práticas de leitura à luz, no plano teórico, do quadro conceptual que distingue cultura de leitura de classe de leitores e, no plano empírico, dos dados do último inquérito sociológico realizado em Portugal, com incidência na leitura em suportes impressos e nos contextos de lazer e de estudo/profissional.