O exercício físico na prevenção e tratamento da depressão no idoso - Gonçalves, Maria Rita Marques (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra