Percepções de precariedade laboral em desempregados involuntários : um estudo exploratório - Miguel, Ricardo Aurélio Pedreiro (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra