Desenvolvimento de solução para monitorização de aplicação SaaS - Pires, André da Silva (2022)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Engenharia Informática (Interação e Conhecimento), 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências