Comunicação Eficaz na Transição de Cuidados de Saúde no Serviço de Urgência - Dias, Marta Sofia Oliveira (2019)
Mestrado em Enfermagem, Área de especialização: Médico-Cirúrgica, A Pessoa em Situação Crítica