Formas de federalismo e o tratado de Lisboa: confederação, federação e integração europeia - Barata, Mário Simões (2014)
Tese de doutoramento em Direito, na especialidade de Ciências-Juridico-Políticas, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra