Desenvolvimento de aplicação informática para controlo e análise de custos de obra - Caldas, David Manuel Dias Justo de Morais (2012)
Dissertação de Mestrado em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.