Technologies for high-throughput identification of antibiotic mechanism of action - Ribeiro Da Cunha, Bernardo (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/DrugsPlatf/ISEL