Experiência de jovens com medida de internamento em centro educativo e a sua perceção do YLS/CMI - Nunes, Jessica Krause (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.