Desenvolvimento de plataforma para suporte à supervisão de sistemas remotos usando dispositivos de baixo custo - Sousa, Vítor Hugo Medeiros (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra