Performance reprodutiva, produtiva e características comportamentais de vacas Holstein-Frísia em comparação com os respectivos cruzamentos com Montbéliarde e Vermelha Sueca - Oliveira, Marta Sofia Ribeiro de (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária