Processos de logística inversa na recolha e valorização de embalagens de produtos de grande consumo: os sistemas de incentivo à reciclagem de embalagens de bebidas em plástico não reutilizáveis - Serra, Inês Alves Vaz (2021)
Mestrado em Controlo de Gestão e dos Negócios