O raciocínio matemático dos alunos do 11.º ano de escolaridade no tópico assíntotas ao gráfico de uma função - Dias, Catarina Parreira Berardo de Ribeiro (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020