Síndrome da morte súbita do lactente e tabagismo : ciência e estratégias de intervenção - Raínho, Cláudia Cristina Marques (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Pediatria, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.