Determinantes da divulgação voluntária de informação : a divulgação da responsabilidade social no contexto global, no período 2005-2016 - Pinheiro, Pedro (2022)
Tese de doutoramento em Gestão, Universidade Lusíada de Lisboa. Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão