Imparidade de ativos fixos tangíveis: aspetos contabilísticos, fiscais e de auditoria - Rafael, Maria Glória (2014)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria Orientada por: Mestre Carlos Martins