Clínica e laboratório na meningite aguda em pediatria : que utilidade no diagnóstico etiológico? - Gonçalves, Raquel dos Santos (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Pediatria, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra