Acordo específico de colaboração celebrado no âmbito do protocolo de colaboração entre a Universidade Lusíada e o Instituto Politécnico de Beja - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Acordo para arrendamento de duas salas de aula e uma sala para serviços académicos, para leccionação das várias disciplinas do curso de Serviço Social do Instituto Superior de Serviço Social; - Realização conjunta de um curso de Mestrado em Serviço Social.