Relatório de Estágio Curricular - Laboratório de Prótese Dentária Eduardo Flor (Guarda) - Nunes, Diana (2014)
Este trabalho tem por base o relato de três meses de estágio curricular no Laboratório de Prótese Dentária Eduardo Flor, no período de 08 de julho a 13 de setembro de 2013. Neste relatório descrevo as atividades que realizei, entre as quais destaco a elaboração de documentos administrativos, atendimento ao público presencial e telefónico, organização do arquivo e tratamento da correspondência. Através da descrição destas atividades, procuro mostrar como foi importante e enriquecedora a experiência adquirida durante o estágio.