Argamassas de cal com incorporação de resíduos de cerâmica branca: Estudo do seu comportamento - Alberto, Hugo Filipe Pedrosa (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra