Método de Ensino PBL versus Tradicional: Estudo de Caso - Patrícia, Leite (2022)
O método de ensino PBL foi uma aposta do grupo Iniciativa Nacional Competências Digitais e.2030 Portugal CoDigital 2030 selecionando alguns cursos de TeSP para a sua implementação. O IPCA implementou esta estratégia em dois cursos, de forma distinta e cujo impacto quis avaliar. Os resultados mostram que a implementação do PBL tem efeitos distintos dependendo das áreas científicas implementação. onde É é aplicado importante e também da continuar forma a monitorizar de a implementação desta estratégia e compreender formas de ajustar a estratégia em cada curso.