Segmentação e reconhecimento de gestos da mão humana - Vitorino, João Pedro Amaro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.