Phylogeography, conservation genetics and parasitology of chimpanzees (Pan troglodytes versus) in Guinea-Bissau, West Africa - Sá, Rui Miguel Moutinho (2013)
Tese de doutoramento em Antropologia, especialidade em Antropologia Biológica e Etnoecologia