How to predict and early detect trastuzumab-induced cardiotoxicity: a systematic review - Gaspar, Alexandra Sofia de Almeida Santos e Nunes (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina