A qualidade de vinculação aos pais e aos pares, os comportamentos auto-lesivos e a ideação suicida nos adolescentes - Silva, Inês do Nascimento Domingos Heitor e (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.