Modelação numérica da aerodinâmica de aerofólios para aplicação em turbinas eólicas de pequeno porte - Mendes, Fábio Miguel Antunes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.