Novo Estado Marcelista (1929-1974) - Barbosa, Márcio Sérgio Costa (2015)
Tese de doutoramento em Altos Estudos em História, no ramo de Época Contemporânea, apresentada ao Departamento de História, Estudos Europeus, Arqueologia e Artes da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra