Autoperceção de competências académicas e profissionais por estudantes de Psicologia - Azevedo, Jessica Alexandra Medina (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação