Corporeidade e fisicidade: o treinamento do clown enquanto instrumental técnico e artístico na formação do ator - Santos, Kleber José dos (2012)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Artes Performativas