Início de operação de um filtro anaeróbio e de um UASB aplicados ao tratamento de efluentes industriais - Brito, A. G. (1992)
Os filtros anaeróbios e os reactores UASB constituem uma das potenciais tecnologias aplicáveis ao tratamento de efluentes industriais. Esta comunicação descreve e analisa o arranque de dois reactores laboratoriais deste tipo aplicados ao tratamento de efluentes solúveis, um constituído por um substrato lácteo e um outro por ácidos gordos voláteis.