Estratégias de gestão pedagógica da variação linguística nas aulas de português nas escolas secundárias da cidade de Nampula (Moçambique) : um estudo exploratório - Baptista, José dos Santos (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)