“Impacto da Artrite Psoriática na qualidade de vida dos doentes: A utilização do PsAID-12 na prática clínica em Portugal” - Santos, Nélia Abrantes (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina