Individual and familial adaptation to paediatric overweight and obesity: A study with parents, children and adolescents - Frontini, Roberta Caçador (2017)
Tese de Doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Clínica, no ramo de Psicologia da Família e Intervenção Familiar, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra